Apresento - lhes meu terceiro colaborador:
Bruno Dutra
Nos conhecemos há quase dois anos lá na Puc Minas. Mais um atrevido que optou em ser jornalista ao invés de ingressar na engenharia civil e ganhar muito dinheiro. Brincadeira! Bruno tem 22 anos, é casado (Mas, não com a Madonna), é dono de um 'humor perspicaz' e ama gastronomia nas horas vagas. Além disso, ele é o amigo mais pronto para o que der e vier e um excelente companheiro de viagens com muita disposição e pouco dinheiro. E junto dele, protagonizei o momento mais global de nossa existência até hoje. A receita para o jantar romântico do dia 12/06 foi selecionada e aprovada por ele. Vamos conferir?
Por Bruno Dutra
Escolhi esta receita simples e bem brasileira para você não perder muito tempo na cozinha. Em puco tempo, você vai surpreender o namorado ou namorada com uma receita especial, saborosa e afrodisíaca, que cá pra nós, é o mais importante. Vale lembrar que na cozinha tudo deve ser feito com dedicação, principalmente neste dia romântico e promissor. Assim como os presentes e os beijos, uma boa comida é importante para deixar este dia ainda mais gostoso. Lembre-se de comprar um bom vinho, de preferência um démi-sec, para degustar antes, durante e depois. Prato preparado, agora é só aproveitar. Deliciem-se!
Banana da Terra recheada
Ingredientes:
6 bananas da terra
200 gramas de mussarela de búfala
1 copo de requeijão cremoso
1 ovo
200 gramas de farinha de roscanóz-moscada
pimenta do reino branca
1 copo americano de leite
1 ramo de alecrim fresco
Preparo:
Em uma panela, fervente as bananas inteiras e com casca por cerca de 5 minutos. Depois de tirá-las corte-as ao meio e espere esfriar. Com um furador de frutas tire o miolo (meio) das bananas e descasque-as. Depois de ralar a mussarela recheie as bananas por inteiro, de um lado a outro do furo que você fez. Agora é só empanar as bananas no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até que elas fiquem douradas.
Creme:
Coloque na panela o requeijão, o leite, uma pitada de nóz-moscada e também uma pitada da pimenta do reino branca. Deixe em fogo brando até que vire um creme.
Montagem:
Em uma travessa coloque as bananas e distribua o creme de requeijão quente. Decore com folhas de alecrim que vai dar um cheiro todo especial. Sirva com arroz branco.
Afrodisíacos naturais, a mussarela de búfala com sabor marcante e a nóz-moscada vão fazer deste jantar o início de uma longa noite. E tudo com um gostinho bem brasileiro.
Sugestão da Vivi:
A bebida que mais combina com esse prato é um vinho branco suave.
Um pouco mais sobre Bruno:
Ele cursa o 6º período de Jornalismo na Puc Minas. Bruno gosta de cozinhar desde pequeno e aprendeu alguns segredos da cozinha com a avó e com a mãe. Depois do jornalismo sua grande paixão é cozinhar e pretende estudar gastronomia em breve.
Ele é mais atualizado que eu, olha só:
twitter.com/Bruno_Dutra
OBRIGADA, QUERIDO!
1 comentários:
Mais do que um leitor deste blog, agora sou um colaborador oficial. Espero poder contribuir com outros trabalhos bacanas como este viu Vivi!
PS: Esta receita é mara!
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